Bandeau
Lycée Antonin Carême
Slogan du site
Descriptif du site
logo auteur
Envoyer un message à
Webmestre
Envoyer un message

Cet auteur ou autrice a écrit :
Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Management en Hôtellerie Restauration option B Management d’unité de production culinaire (MHRb) en apprentissage, en collaboration avec le CFA EVE (…)
Article mis en ligne le 1er mars 2025
Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Management en Hôtellerie Restauration option A Management d’unité de restauration (MHRa) en apprentissage, en collaboration avec le CFA EVE Description (…)
Article mis en ligne le 1er mars 2025
Certificat de spécialisation vendeur conseil en alimentation Description de la formation : Les certificat de spécialisation se préparent en 1 an après un CAP ou après un BAC professionnel (…)
Article mis en ligne le 1er mars 2025
Certificat de spécialisation organisateur de réception Description de la formation : Les certificat de spécialisation se préparent en 1 an après un CAP ou après un BAC professionnel (…)
Article mis en ligne le 1er mars 2025
Pour visualiser le compte rendu du CVL, cliquez sur l’image ci-dessous :
Article mis en ligne le 11 février 2025